骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章175浏览175667本站已运行10326

如何化解破财风水的方法

在现在的社会里很多人对于风水不重视而会导致一些还不好的运势产生,其中便有财运,而且若是财运不好还得想办法去化解。那么在现代风水学中,如何化解破财风水,化解破财风水的方法有哪些?下面为什么大家讲解一下。

1.风水剑不宜开锋
  风水剑种类繁多,七星剑、桃花剑,或者其他材质做成的剑,主要的功能是用来克制屋外的尖角、电线杆的煞气,以及避官司口舌。须注意风水剑并不需要开锋,甚至可说,不宜开锋。因为开了锋的剑锐利、容易伤人,钝剑不伤人、却仍然可以驱除阴灵。

 2炉灶被困
  从角度看,厨房中的炉灶主饮食,掌管着家庭的食禄,是财运的另一种表征。若有门冲炉灶、水冲炉灶、尖角冲炉灶、炉灶显露于窗前、炉灶四周均见厨柜等对炉灶形成合围之势等等,均视为炉灶被困。家居中有此格局的话,会使家庭成员的财运受困,钱财上出现损耗,例如因病灾破财等。

3.财位不当
  从的角度来看,每个家庭里都有若干财位,其中比较常见是客厅与大门之间的对角线位置,此财位也称明财位。家居中的财位掌管着一个家庭的财运,宜干净、整洁,不能被重物压,不能被煞气冲到,也不能够露光,亦不适合放置带刺的植物等。不然,均视为财位不真,会使家中成员的财运受阻,赚钱艰难,或者常常破财。

4.阳台对厨房破财
  阳台也不可正对厨房,这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不爱回家。解决方法:做花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏