骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章175浏览176268本站已运行10328

【改运|风水】六大不买的户型

买一套房子得从多方面的角度去考虑它,除了考虑工作交通方便程度和居住的舒适度外,还要考虑价格,自己的承受能力。为了这些,不少人只能舍弃一些原则。比如户型就是其中之一。不少买房子的人对户型不是太重视,只看位置和面积,这种选择是从生活的方面来定的,考虑是比较现实的。但是无论在什么情况中,下面的六种户型的房子经过大量的实践例子验证的,是绝对不能买的!

(一)多边型的房子
住这种户型时间久的人,头脑思维越来越不清晰,没有主见,东一下、西一下什么都做。事业盲目投资,最终是全线崩溃。

(二)不规则的房子
房子极不规则,住这种户型时间久的人,善于投机取巧。情绪极其不稳定,性情多变。办事没有章法,不讲原则。

(三)缺角的房子
整个房子犹如人体一样,缺角就跟肢体不全的残疾人一样。西北角缺不利丈夫,西南角缺不利妻子,北方缺角不利长子,东南角缺不利长女。缺角房住久了,不是家人不和,就是导致家庭四分五裂。

(四)三角型的房子
住这种户型时间久的人,眼光会越来越短浅,心胸越来越狭窄。爱发脾气,易怒。遇到问题时爱钻牛角尖,十头牛都拉不回来。婚姻也不好,易出现第三者。

(五)手枪型的户型
有的房子,从平面图来看,整个户型的形状就像一把手 qiang,这样的户型缺角严重,且寓意不吉,最好避开。

(六)畸型的房子
这是最不好的房型,住这种户型时间久的人,会产生变态的心理,心灵扭趋。性情喜怒无常,思想走极端,会做出一些过于激进的事情来。

以上的房子骆师傅建议最好的方法是换掉,如果是实在没法换的话,那只有进行化解,可以在入户的门上贴“门福”进行化解。(以上内容只作参考!)

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏