骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章178浏览222786本站已运行101021

【阳宅风水】建屋旺宅法门,财源滚滚来~

神功法门入面,有很多关于旺宅的应用,一直以来都是非常普遍的功夫。不过几十年前西方文化的涌入,外国大型的基建落成,相对地旧有的旺宅的方式越来越少见。不过少见还少见,如果某些大型的地盘如果连串发生一些奇异的工业意外,一般都会找我们帮手把有问题的事情解决。
今次我想同大家介绍一下,以往一般我们建屋前的做法,如何用法门将一间将兴建的房屋招财生旺。

一般作为专业的风水师以及神功师傅,我们都先会到要建屋的地方堪察、立线定坐向以及择日动工。当所有资料都准备妥当,那我就会准备要旺宅的工具了。

要于一方土地建屋,我们就是要请五方五土地财神到位,护宅、生财、保平安~

于择好的吉日吉时,入到工地,未有任何动工仪式之前,先于地盘的正后方插上一支贴有镇宅平安的五雷符,以确保开工大吉。

仪式开始,先上香拜神,一般都会以拜【天官】、【土地】以及【地主公】为主。
继各真正的地主、屋主、工头以及工人上过香后,我就会开坛请神拜神,一一禀告建屋之事,祈求各方神明保佑平安大吉。

拜完神之后,取出之前准备的五方五土财神旺宅法器,遂一于中宫开始,至东南西北五个地方作法。

将法器遂一打落土中,再封好。

配合先前准备的符加上衣宝于封好的法器上方化宝,以增加旺气。

切过金猪,动土旺宅的仪式顺利完成。当然封顶、上梁、入伙、入宅都各有个别仪式,有机会再向大家介绍。

PS : 所有法门都经过师傅用法开光,不学无术之徒请勿模仿乱试,后果可以很严重。

如您们都打算起屋起楼,想一样住得风山水起,住得旺,欢迎给我骆师傅查询。

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏