骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章175浏览175672本站已运行10326

【奇闻异事】喝西藏神秘铜像泡过的水可长命百岁?

中国第一个皇帝秦始皇,穷其一生都在寻找长生不老之药,结果只留下庞大的世界遗产,就于50岁的时候一命呜呼。几百年之后,前CIA特工人员透露,这长生不老的药确实存在!美国中央情报局(CIA)前特工人员马克(化名)透露,20世纪末,CIA官员得到一个神秘的铜像,还对它做了实验,其中一项就是要受测者每天喝一杯泡过铜像9天的水。

结果,喝过水的那些人几乎都能活到百岁!马克表示,当时是一位西藏僧人将一个箱子交给CIA保管,之后辗转运送到CIA华盛顿总部一个仓库里,编号为“ST Circus Mustang-0183”。几个月后,一名特工在箱子里发现有一份手稿,还有一尊青铜像。

经加州大学伯克利分校放射性实验室测算结果显示,这个箱子竟然是西元前26450年的东西,而里头的铜像也是现今年代最为久远的东西。之后箱子里的手稿内容被翻译出来后,事情开始出现了变化。

加州大学的测算结果被CIA封存,那个编号为“ST Circus Mustang-0183”的记录也被删除,谁也不能对再对那座铜像作任何评论,发现铜像的事就被CIA给掩盖了。

马克还说,CIA曾经对箱子和铜像进行机密实验,其中有一项就是要试验者喝泡过铜像9天的水,每天要喝1杯水,连续喝3天。但“喝水实验”结束没多久,他们的任务就突然宣布取消。

2008年某一天,已经退休的马克接到一个长途电话,当年的CIA同事打电话告诉他,那个铜像已经不知下落,并且还说出一个让人震惊的故事。原来这个“喝水实验”当年在全世界很多地方秘密展开,对于这些受试者,CIA一直都保持着极其严格的跟踪和联系,并且还秘密的跟踪他们的生活状况。

更令人惊奇的是,这些喝过铜像水的人都非常长寿,至少能活到100岁,甚至可能超过110岁或120岁。没想到1996年CIA在进行财产清查时,那个手稿和铜像却不翼而飞。几个星期后终于找到那份手稿,但铜像却始终下落不明。

手稿找到以后,好几名微生物学家都离奇毙命。一位知情人士透露,那座铜像早就被走私到了印度。目前,CIA已发出巨额悬赏,在全世界各地公开那座铜像的图片,希望能早日把它找回来。

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏