骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章178浏览216162本站已运行10818

【改运|姓名学】姓名可以改写命运?

一个真正的好名字,是综合多方面因素考虑的最终结果,绝不是程序化的网络软件所能简单判定的。它首先要结合个人命理的喜忌,确定姓名用字;其次要五格数理吉祥,三才配置相生;还务必要考虑姓名用字的意义、读音以及谐音等因素。

现实生活中,上述情况也比比皆是。有的人千种努力,万分辛苦却终难成功;而有的人才本平庸,亦不见其有何过人之处,却连交好运,青云直上。莫非冥冥之中,真有什么力量支配着我们的人生?

稍加留心的话就会发现,某些人是不是特别容易因为名字的关系而中彩,为领导、上司所留意,甚至因此而得到重用?而有的人,却因为名字犯了某些忌讳,错失无数大好良机。

共和国几代领导人的名字,毛泽东、江泽民、胡锦涛无不大气磅礡,泽世济民;而「小平你好」、「宝宝」等等的称呼则表达了人民群众对其的爱戴,这也是与其名字给人的亲切感分不开的。

古时候有位秦姓官员发出「自从宋后少名桧,我在坟前愧姓秦」的慨叹。试想一想,有哪位君主还会冒天下之大不韪,再任用一位也叫「秦桧」的官员,又有哪位选民会把选票投予这样的候选人呢?

名字就是这样,它虽然不能决定一个人的命运好坏,却能在一定程度上影响人的运势。取一个好名字也就成了改变运势的重要手段之一。

如果说,命运好的人取一个好名犹如锦上添花;那么,命运差的人取一个好名,就恰似雪中送炭,即便不能有让其飞黄腾达之功效,也总可以让他在人生的旅程中减少一些曲折磨难。

一般而言,在总格、人格、地格中出现数理15、16、17、18、21、23、31、33、37、41、52的名字,大多事业有成,官运较好,在政界、仕途都很有发展前途。

但,需要注意的是,姓名在个人命运中毕竟不占主导地位,所以不能以为只要取个好名字就万事大吉了。

只有把握好八字与姓名中的潜在机遇,为之努力奋斗才能有相应的收获。

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏