骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章191浏览273343本站已运行11123

【面相】你有能嫁有钱男人的面相吗?

你有能嫁有钱男人的面相吗?

第一名:天仓开阔吸引多金男,有福气享受 
太阳穴发际之处很开又没有陷下去的女生容易吸引有钱的男人,不但可以得到先生的疼爱,而且也可以享受到先生的财富。

第二名:田宅宫不破另一半有豪宅
眉毛眼睛之间叫做田宅宫,如果田宅宫很开朗,中间不要有恶痣、恶疤、杂毛…等等,这种面相的女生通常可以跟经济条件不错的对象成婚,而且结婚后可以得到另一半的豪宅。

第三名:皮肤白,声柔有神男人怜爱,易得男人财 
皮肤白声音柔的女人容易得到男人的怜爱,但是重点要有神,如果无神的话容易流露出风尘之气,声音要有神才能正大光明的得到男人的钱财。 

第四名:行路时上身平稳选择另一半,理智战胜情感 
走路的时候上半身不随便晃动的女生个性通常很沉稳,因此往往可以掩饰自己身上的缺点,这种女生不仅仅是在感情上占优势,而且事业上也往往立于不败之地,因为她的眼光很准确,不管是做生意或者是选的对象都是很适合的。 

第五名:牙齿整齐、唇红吸引有成就的男人
男女或者夫妻的恩爱以及缘分好或不好都是从嘴巴来看,如果女生的嘴唇很红润,牙齿很整齐的话,通常能够吸引到很有成就的男人。

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏