骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章178浏览216166本站已运行10818

【改运|命理】你的名字是犯小人吗?

“小人”无处不在,让你防不胜防。说不定什么时候从哪个角落钻出来,把你搞的心神不定。或者把个好端端的人际氛围弄的互相猜疑,乌烟瘴气。我们工作、生活中的一大部分压力,几乎都出自小人之手。大家都很有感触:被“小人”陷害的那种受窝囊气的滋味,远不如战死疆场来得爽气。

历史上有些“著名”的小人,为一己之利,干出了不少“惊天动地”的大事,几乎改变了历史的进程。文学作品中刻画的小人,因其丑恶行径全面暴露于读者面前,更让人有切齿之恨。

小人的拿手好戏和看家本领就是当面一套,背后一套,出尔反尔、阳奉阴违,口蜜腹剑、笑里藏刀,装腔作势、为虎作伥。孔老夫子告诫我们一定要“远小人”,倘若不得已非得与他们交往时,一定要当心:“近之则不逊,远之则怨”。

遇到流年不利,财运被冲,夫妻宫遭破坏,本命年,或者中伤自己贵人的人都是小人。小人的阶段性比较强,造成的影响往往比预料的严重,常言道,“病从口入,祸从口出”,在自己的言行举止上要谨慎,纵使有万般才华盈身,遭嫉妒陷害,也是很难避免的。

在生活上感情中遭遇第三者、招惹烂桃花,出现家庭破坏者,工作上遭遇打小报告,经商骗人者,不慎择友等都属于犯小人范畴。

如果姓名数理命犯小人那就是防不胜防了。我们从姓名学的角度来看,看看什么样的数理最容易犯小人?
姓名五格剖析中,不论是总格、地格、人格,只要出现了以下数理,都比较轻信,容易遭到小人的暗算。
19(水)此数理半凶半吉,虽有博得名利的实力,但易发生意外的陷害,内外不和,困难苦惨不绝。
22(木)此数理半凶半吉,人生多波折,常陷孤独、逆境。
27(金)此数理半凶半吉,足智多谋,先苦后甜,自信心过强,多受小人诽谤。
40(水)此数理半凶半吉,易受诽谤攻击。
49(水)此数理较差,吉凶难分,辛劳不断。
50(水)此数理半凶半吉,小舟入海,吉凶参半,须防倾覆数,亲眷多而无助。
56(土)此数理较差,浪里行舟,历尽艰辛,精力不足,乃晚景最凶的运格。

小人不可灭,只可防。遇到的小人,我们可以采取敬而远之,和小人保持距离,尽量不得罪小人,不和小人有利益瓜葛等方法加以防范。 当然,如果能根据自己的命理重新取一个适合自己命局发展,在人生各方面都可以起到吉祥辅助作用的吉名,那就再好不过了,既有力的避开小人作梗,又提升了自己的整体运程,何乐而不为呢?(以上内容只作参考!)

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏