骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章178浏览216157本站已运行10818

【种生基】8月1日以及15日的生基团顺利完成

今年8月份出现两个【天赦日】,正好安排两个完美均称的穴位给客人【种生基】,一试有前有后、旺丁旺财穴的威力。
2012年8月1日 中午【回龙顾祖收水穴】
2012年8月15日 凌晨 【引福归堂穴】
2012年8月15日 中午 【回龙顾祖收水穴】
这三次的生基都跟过往一样,得师公的保佑进行得非常顺利。尤其8月15日这两团,前后出现两个飓风,之前都很担心横风横雨【种生基】易生意外,幸好【天赦日】的确威力无穷,当天无论是凌晨万里无云,又还是中午阳光普照,吉时一到就会令天气放晴。虽不是次次都能放晴,至少机会很大也

2012年8月1日 中午【回龙顾祖收水穴】

当天天气看我个装束都知什么事,日正中天,劲晒、劲热呢~

好的穴位,必须配合好的泥土先成穴,如果没好的泥土,穴位的功效一定会大打节扣的。

吉时一到,即以符开穴,符一化旺穴,亦收驱邪收魂定魄之效。

2012年8月15日 凌晨 【引福归堂穴】

惯常于【天赦日】早两三天预早为未能随团去种生基的客人准备下种的生基杯,于8月14日晚8点半钟已经准备就绪出发。

过左关,上高速已经差不多10pm,路面已经少了很多车,行车非常畅顺啊~。

行了差不多两个多小时,到了一山卡啦油站,渣渣水(去洗水间)~

凌晨12点左右,卒之到达目的地,大家看看,这就是伸手不见五指了,走入深山,怕的话就交给师傅代劳吧~

走入山,到达穴位的位置,以【接龙棒】先暂定了落穴的地方。

柒黑一片的地方,常用的罗经已经用不了,看我配以精准的方向仪,于伸手不见五指的地方准确地定了卯山的90度位置落穴,作为年青师傅辈份的我,当然要与时并进,不是懂用ipad或android的师傅,就能懂得用apps或天文仪器的。

定好了位置,即使开波,打洞~

吉时一到即化符入瓶封穴。

当晚没下雨,你见我地湿晒身系我们的汗水来的,穴位好聚,就是风水上的藏风聚气也。

当晚1点几已经完成任务,回程车速亦见顺畅,4点几已回到了~
回家休息一下准备明天的第3波~

2012年8月15日 中午 【回龍顧祖收水穴】

当天中午虽然不算太阳很猛烈,不过尚算风和日丽,有阳光的日子。

开洞~

化符、落穴

到封穴只用了我20分钟时间,无他的,主要是穴位的泥好,以及我们纯熟的种生基技巧了~

最后来一招【禾秆冚珍珠】来修饰一下穴位,任务完成~

【回龙顾祖收水穴】有很多客人都未必知道它的环境威力的,这两张相我是拍于穴位明堂前的小水塘以外的中明堂的大水库,大家可轻易看出水的弯曲有情、案星气聚以及山峦上的植物青翠有生气,可想而知穴位的招财能力。

声明 : 种生基的方法是各施各法的,没有特定的,更没一定。我骆师傅本门的种生基方法确与坊间一些所谓的传统的方法有所不同,而不同的是我的方法变得更精准、更方便、更有效。如果其他同行想借镜一试,本人无任欢迎。不过相片就请不要盗用,请自重

中国官方网名额有限,欢迎查询

微信ID:LOKSIFUCN

邮箱:loksifucn@163.com

手机号:1 3 7 1 3 1 4 1 8  17

上一篇:
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏