骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章178浏览216126本站已运行10818

【种生基】改运第二波延续编。放生

继2012年1月4日的【七星水明堂】种生基后,我骆师傅应承了各位客人亲自替他们于2012年1月28日年初六参与由创古密宗中心所举办的海上放生法会放生以及放龙王宝瓶祈福,以增加改好运的机会。
众所周知,放生是会为个人带来功德。无论你是佛教徒、道教弟子、天主教、基督教等各宗教派,只要放生是正途的,非谋利的以及方法正统,那被放生的生命以及放生的人们,都定能有所得着。尤其我们作为这个世上最有智慧的人类,每天都可能不其然地作着一些我们不自知的业,半世人就会令到无数的业力随身而令到自己后半生运气不佳,所以多参与放生等功德之事,的确会令到个人的业力有所减退从而得以改运。

放生日期 : 2012年1月28日 下午2点
地点 : 西贡公众码头 (1234) 树底集合,船开往至滘西洲海内湾
主办机构 : 创古密宗中心
参加人数 : 我粗略估计当天有200人左右
放生费用 : 100港元

过了一个湿冻的农历新年,天阴阴的确令到人们精神不好,不过当天年初六,大家都可以看见风和日丽、天公做美啊~

下午1点45分左右,于码头集合后,看见那一面黄底红字写着【创古】二字的旗帜,就可以跟工作人员报名(100元),戴上登船证,准时2pm行出码头登船。

船分两层,找到合喜欢的位置坐下,开船出发滘西洲,船程大约30分钟左右。

船停定了,会跟另一只工作人员的船连起来,工作人员及喇嘛会准备放生前的工作。

而同一时间,我们就会被派到一份经书,经书上面有中英文译音,非常清晰。

当准备好后,喇嘛就会开始颂经,而大家亦开始跟随颂经,功德亦随之而来了~

历时40分钟左右的颂经之后,得到工作人员的安排下分批到下层排队放生。

放生的海鲜五花八门,都是由船家安排,每人最少都有3次的放生机会。

今次拿了一只很大的八爪鱼,我单手都拿不起,很大条~

当然,蟹都有得放生,不过先要松绑了~

另一边船,喇嘛们都开始放生,人人有份~

放生最后的一部份,就是每人都被派发一些加持米,诚心洒向海中,希望鱼吃到加持米,能把功德希向各方。
以往有时是派花的,效果亦是一样。

放生过后,就是放龙王宝瓶。放窦瓶正常是要预早订的,费用800元一个,一个宝瓶可以多人分享,而我今次就请了2个,为之前20位VIP生基客户祈福,希望他们于未来顺顺利利,财源广进,身体健康~

放大宝瓶的另一边,我已经遂一把大家之前准备好了的生基愿意瓶放下海,祝大家心想事成!!

法会完成后,工作人员会把坛上的贡品分派给大家,希望大家能把福荫带回家~

放生法会非常顺利,回程时间大约下午5点左右。

今次我这么详细介绍放生法会,是希望借此机会,能够令到大家多些参与这些活动,为自己也好,为家人朋友也好,也是一种功德。创古密宗中心会于每个月最后一个星期六下午2点于西贡码头集合,都会举办海上放生法会的,希望下次见到你们吧~

作为我生基VIP客户,今年第三波的活动,已定于2月12日由我骆师傅亲自带大家摄太岁,到时所有VIP都会有太岁符一道旁身。而第四波观音借库,容后通知。

中国官方网名额有限,欢迎查询

微信ID:LOKSIFUCN

邮箱:loksifucn@163.com

手机号:1 3 7 1 3 1 4 1 8  17

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏