骆法丹风山水堂'
骆法丹师傅
风山水堂
文章175浏览175694本站已运行10327

【种生基】 【雌雄双龙结地】5月7日以及27日 三奇贵日生基团顺利完成!!

刚刚从东莞回来,2011年5月里面,连续工作了 两次的两天两夜,当时的而且确身心都很疲累,不过当种完生基那一刻,心中那种莫名的兴奋,又是另一番滋味。
今次生基的落穴,我一直都没有落实,究竟继续于香港种还是回归祖国一些名山大川呢?直至到5月7日前2天,我接到一个电话是从东北打来的,是一位很有诚意生意人,他说要直接来找我种生基,说罢,他第2天早上已经出现了我面前。原本我打算今次5月7日的生基,给自己一人种了就算,因为我从来都没打算把我经营多年的心血公诸于世。今次真的被他打动了,就应他的要求,开始了我们于东莞的生基之旅。

14年前,我于东莞生活过一段时间,我发现东莞的确是一个很好很富有的城市。直至到我正式跟师傅学习术数,懂得寻龙点穴之时,我开始了对那座莲花山长达1个多月的行山寻穴之旅。于方圆几公里的范围之内,当时点了3几个穴位,一直记在心中,当时我就相信有一天我一定会回来的。

由昆仑山发脉,南龙的伸延至广东南岭山一带,而石坑崆更是广东第一峰(1902米),再展转向东南去到东莞第一峰银瓶嘴(898米),再回龙向西走直至到达今次我看中的父母山莲花山(513米)。

莲花山为什么令我多年着迷就是它的山形,一座非常工整的巨门山,连绵十余公里,四峰列峙,如莲花半开。山区主体植被覆盖率达 90%,山上林木苍翠、流水潺潺、鸟语花香、四季如春;山麓地带银湖如缎,草坡绸织,湖光山色,环境幽静 ,呢种环境,我相信要回到1000年前元朗的丫髻山才可以媲美。

不懂风水的,都不知一座巨门山的厉害,很多人以为只要前面有一个很美丽的堂局就是好风水,我不评论。所以今次这个我放出来的其中一个发贵穴,我真的只供给有缘或有真正需要之人,希望各位见谅。
有人问我,为什么几千元可以种生基那么便宜,还种的是这种厉害的穴位? 我在此向大家再说清楚,如果穴位这幅地是我拥有的,如果有人给我300万,我一定不卖。现在因为那地是阿公的,是位于森林公园区,对于我,是免费的,没有永久的保证,那几千元,我收的只是人工,所以即使你是基层的人物,亦可好像大有钱人一样,试一试【雌雄双龙结地】的威力。

说回5月7日及27日的种生基,最后连我本人,一共10数字人士,对于我都是有缘人。由开坛作法,写符水,应要求请符,准备种生基材料,包装,藏魂,到大吉时出发开穴,2次的落穴 流程都非常顺利。事完后大家虽然都很累都没出声,不过大家都难掩 心中那份莫名的兴奋。当时虽然我没向大家保证什么,不过只要大家相信我,那穴位绝对非同少可。

抽血的工作对于我来说已经是小菜一碟,每一位客人都大赞我无病扎针,好专业!!  无他的,所谓熟能生巧,只要细心用心,手定心准就可以了

求得灵符的客人,我会把其中要化的符化入生基杯中,要带回家的,都准备好放入五行水晶的瓶中,好让客人带回家中接收生基龙穴所带来的天地灵气。

龙真穴的就是龙真穴的,穴位的土壤是非常上乘,湿润程度非常适中,虽未能见太极泥,不过此穴的泥色以及松紧度是非常上等,绝对是无花无假。

当时我手拿由我亲自打磨以及落过法的【接龙笔】,长1米7粗28mm,落穴准、快、深,是种生基的专用工具。不到15分钟,6个开穴已经完成。如果讲求不伤及龙穴,打洞必须要快,要用最短的时间落葬、封穴。

打洞之深度,要视乎穴位的情况而定,不是越深越好。不过如图中所见,你们可想而知,一切都掌握于我骆师傅手中~

声明 : 种生基的方法是各施各法的,没有特定的,更没一定。我骆师傅本门的种生基方法确与坊间一些所谓的传统的方法有所不同,而不同的是我的方法变得更精准、更方便、更有效。如果其他同行想借镜一试,本人无任欢迎。不过相片就请不要盗用,请自重

中国官方网名额有限,欢迎查询

微信ID:LOKSIFUCN

邮箱:loksifucn@163.com

手机号:1 3 7 1 3 1 4 1 8  17

上一篇:
下一篇:
隐藏边栏